roman_n (roman_n) wrote in zombie_hunt,
roman_n
roman_n
zombie_hunt

Category:

Знакомьтесь oksana107!

Цитаты из экземпляра:
Мне так волнительно от понимания того, что Интернет вечен! Раньше писали дневники, хранили письма, а теперь!
...
Я уже давно пишу слово Интернет с большой буквы! Предлагаю меня поддержать.

У христиан Крещение не связано с такой болезненной операцией, как обрезание, которое делается на восьмой день после рождения, и всего один раз в жизни! Мы, в отличии от евреев, ежегодно окунаемся в ледяную прорубь.

Смотрю, муж спит, а на столе стоит полный ковшик мочи. Ему захотелось в туалет и чтобы не попадаться мне на глаза, он решил сходить в ковшик. От такой наглости я оторопела! Что делать? Если вылить содержимое ковшика, то как я утром докажу мужу его вину... Решила вынеси ковшик на улицу и поставить его на лавку.
Сказано - Сделано! И продолжила свои дела на веранде. Чу! Слышу стук! В окошко стучит прапорщик-сосед, традиционно христосится (Христос Воскрес! Воистину Воскрес). Я ему кивнула, но дверь не открыла, потому что он выглядел чуть-чуть приличней моего мужа. Кода глядь, а он взял ковшик и стал из него пить!
Тут уж я не могла не открыть ему дверь. Выхожу, а сказать ничего не могу...Ну что ж тут скажешь? "Остановись, Юра, не пей из ковшика, потому что туда нассал мой муж!". За такое от него и по шее можно было бы получить. Единственно, что в голову пришло, сказала, чтобы он шел домой!
А он мне в ответ "Щас допью и пойду!". И таки допил! Целый литр!
В общем утром доказательств у меня не было,


И последнее:
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/5289537.html?thread=166288961#t166288961
И прекратите меня называть дурой!


Subscribe

  • Светлый момент

    Светлый момент - А в истории советского периода были какие-то светлые моменты? – Вы никогда не задавались вопросом, почему Хрущев вынужден был…

  • Всем приятного аппетита этим прекрасным утром

    Давненько не читал старого знакомого, а он тем временем научился отсасывать сам у себя А ещё NN тут пожаловалась мне, что уже не первый человек…

  • Поравалитики неизменно доставляют

    Комментоксерокс чой-то не комментоксерит, а жаль. asssa69: А почему лиц нет? Чего опасаетесь? Или запрещено в лагерях фотографировать?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments